Santino Persia empieza derecho el fin de semana

Este viernes por la tarde en el circuito 8 del Autódromo «Oscar y Juan Gálvez» de Buenos Aires, se disputó el primer entrenamiento oficial de la 6º fecha del Campeonato Argentino de Top Race Junior y de la 2º Etapa del «Grand Prix Ciudad de Buenos Aires» donde el sanjuanino Santino Persia fue el más veloz con el Mercedes-Benz #71 del SDE San Juan luego de marcar un tiempo de 1:29.495 a un promedio de 135,963 km/h.

Segundo terminó Lautaro Campione con el Mercedes-Benz #17 del SDE San Juan a 1.060 y tercero concluyó Nicolás Gines con el Mercedes-Benz #19 del R36 Team a 1.350.

Entre los cincos primeros quedaron Francisco Coelho (Chevrolet Cruze #23 – SJ Racing) y el debutante Marcelo Doumic (Mercedes-Benz #32 – R36 Team).

El segundo entrenamiento para el Top Race Junior será el sábado 13 de julio a las 11.50 hs y la clasificación a las 17.35. La final será el domingo a las 13.30.

TOP RACE SERIES

En la primera salida a pista del fin de semana, en el circuito N°8 del trazado porteño, Juan Cruz Roca estableció un tiempo de 1:25.901, para quedar en la sexta posición, a 749 milésimas de Lucas Martínez, el más rápido de la jornada en el Series.

Con el auto #246 del equipo Pfening Competición, Juan Cruz continuará este sábado con el cronograma desde las 10:30, posteriormente la clasificación a las 13:10, y el domingo la carrera final a partir de las 10:30, con un total de 25 minutos más una vuelta. El sanjuanino marcha en el quinto puesto del campeonato, con 67 puntos.

En esta misma categoría el otro sanjuanino Ulises Campillay quien terminó 10° a 896 milésimas del mas rapido que fue Lucas Martinez.

Fuente: Diario El Zonda